منتدى شباب الاردن
تسططيع بسهوله تشخيص محتوى النافذة. هذا المحتوى النص البسيط و اكواد ال BBcode ولا يقبل اكواد ال
Html
منتدى شباب الاردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب الاردن

منتدى من اجمل المنتديات في العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شباب الاردن من اجمل المنتديات في العالم

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علي




كيف تعرفت علينا : طلبات تبادل التسجيل
ذكر الثور الحصان
عدد المساهمات : 15
نقاط : 52385
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 26/04/1978
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 46
العمل/الترفيه : طالب
ا : نن

المسخن  Empty
مُساهمةموضوع: المسخن    المسخن  Icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 1:14 am

المقادير المسخن

دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام

2 كوب من زيت الزيتون

4 أرغفة خبز طابون على الحصو

6 بصلات جوانح

نصف كوب ماء

كوب صنوبر

ملعقة زعفران

3 ملاعق سماق مطــــحون

نصف ملعقة فلفل حلو

ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف

ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي

محاطاً بالبصل المجنح والماء

اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج

وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار.

حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت و

انثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.

بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي.

وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين

من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر

وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية

ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.

وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
osama alarkam
Admin



كيف تعرفت علينا : قوقل
ذكر عدد المساهمات : 408
نقاط : 53088
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

المسخن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن    المسخن  Icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 1:54 am

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jordan.forum.st
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الاردن :: منتديات عالم حواء :: قسم المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى: