منتدى شباب الاردن
تسططيع بسهوله تشخيص محتوى النافذة. هذا المحتوى النص البسيط و اكواد ال BBcode ولا يقبل اكواد ال
Html
منتدى شباب الاردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب الاردن

منتدى من اجمل المنتديات في العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شباب الاردن من اجمل المنتديات في العالم

 

 الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علي




كيف تعرفت علينا : طلبات تبادل التسجيل
ذكر الثور الحصان
عدد المساهمات : 15
نقاط : 52385
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 26/04/1978
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 46
العمل/الترفيه : طالب
ا : نن

الخبز التركي  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي    الخبز التركي  Icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 1:20 am

المقادير

-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الاردن :: منتديات عالم حواء :: قسم المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى: