منتدى شباب الاردن
تسططيع بسهوله تشخيص محتوى النافذة. هذا المحتوى النص البسيط و اكواد ال BBcode ولا يقبل اكواد ال
Html
منتدى شباب الاردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب الاردن

منتدى من اجمل المنتديات في العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شباب الاردن من اجمل المنتديات في العالم

 

 شوربة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمود




كيف تعرفت علينا : طلبات تبادل التسجيل
انثى القوس الحصان
عدد المساهمات : 9
نقاط : 52387
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/12/1954
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : مدير ادارة
ا : هاديء

شوربة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم   شوربة المشروم Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 11:41 am

المقادير

3 ملاعق طعام حليب بودرة مذابة في ماء ساخن

ملعقتا طعام من الطحين ( الدقيق)

اصبع زبدة كامل

علبة مشروم طازج ( يفضل ذلك ) أو علبة مشروم مقطع الى شرائح.

فصين ثوم مدقوقين

شوربة دجاج (أو ماء مذاب به مكعب ماجي )

فلفل أسود و ملح حسب الرغبة

شبت و بقدونس مقطع صغيرا

جزره مسلوقه مقطعه قطع صغيره

شوربة المشروم Xcg37qa3j3ch


الطريقة

1- تسيح الزبدة في قدر على نار هادئة.

2- يضاف الطحين و تقلب مع الزبدة حتى تنسجم تماما.

3- تضاف شرائح الفطر مع الثوم و تقلب مع الخليط جيدا على نار

هادئة حتى لا يسود الخليط لمدة دقيقة واحدة فقط.

4- يضاف الحليب المذاب مع استمرار التقليب.

5- ثم يضاف ماء الدجاج بقدر الرغبة. و لا تنسي رفع مستوى النار.

6- و أخيرا أضيفي الملح و الفلفل الأسود و البقدونس و الجزر فقط

بحسب درجة تذوقك للشوربة أثناء التقليب.

7- اتركي الشوربة على النار لمدة ربع ساعة على نار متوسطة مع

التقليب كل خمس دقائق تقريبا.

8- خذي 3 أرباع الشوربة وأخلطيها في الخلاط ، ثم صبيالربع الباقي

عليها في اناء التقديم حتى تظهر بعض قطع الفطر طافيه على السطح.

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الاردن :: منتديات عالم حواء :: قسم المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى: