سارة بوزيان
عدد المساهمات : 51 نقاط : 52566 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 24/09/1990 تاريخ التسجيل : 17/07/2010 العمر : 34 العمل/الترفيه : الرسم ا : رايقة
| موضوع: دجاج على الطريقة الروسية الأحد يوليو 18, 2010 6:45 am | |
|
* المقادير: - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي * التحضير: - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست. - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
| |
|
osama alarkam Admin
كيف تعرفت علينا : قوقل عدد المساهمات : 408 نقاط : 53088 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الأحد يوليو 18, 2010 7:11 am | |
| | |
|
عاشق شوق الغرام
كيف تعرفت علينا : طلبات تبادل التسجيل عدد المساهمات : 21 نقاط : 52417 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 07/08/1990 تاريخ التسجيل : 22/07/2010 العمر : 34 العمل/الترفيه : غير معروف ا : رايق
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الجمعة يوليو 23, 2010 1:57 am | |
| يم يم شككله لذيذ شكرا الله يعطيك الف عافية | |
|